·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 新闻
传索尼下一代A77或支持传感器相位对焦
http://www.21tx.com 2014年01月21日 新摄影

传索尼下一代A77或支持传感器相位对焦

  有关索尼第二代A77的传闻已经有一段时间,现SAR从可靠来源获得消息进一步确认了索尼A77后继机型的确存在,并预计于今年6月上市。此外,SAR还提到该相机(可能命名为A79)拥有传感器相位对焦功能,但目前仍无法确定是否会采用无反结构。

  半透镜对画质的影响早已不是什么新鲜事,已知的测试结果表明该技术可能减少照片细节多达5%。先前各类传闻显示,索尼已着手对A卡口相机部署无反技术,虽然没有半透镜可以改善画质,但也对相机传感器对焦性能提出了新的要求。在传感器内加入相位差对焦技术不失为一种切实可行的方法。

上一篇: 类单反造型 富士新复古微单X-T1外观泻出
下一篇: 超复古 日本报纸爆出富士X-T1真机图

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net