·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 新闻
白色之恋 富士X-A1白色限量版上市!
http://www.21tx.com 2014年01月21日 泡泡网

  泡泡网数码相机频道1月21日 富士(中国)投资有限公司发布其高端X系列入门级无反相机——X-A1白色限量版。

白色之恋 富士X-A1白色限量版上市!

  富士X-A1以其复古的外观设计、出众的操作性、富士一贯的高画质和超高的性价比深受到入门级用户的喜爱!此次推出了白色版X-A1有别于之前推出的版本,采用代表纯洁的白色系设计,是女性用户的心仪之选。随着摄影爱好者群体的不断增加,富士在产品外形设计上也更加关注女性用户的需求,结合X-A1轻巧便携的特点,正是女性用户所需要的个性随身相机。

白色之恋 富士X-A1白色限量版上市!

  此次白色版X-A1套装中配有的白色镜盖、肩带、相机包与机身相得益彰!配合已经获得认可XC16-50mmF3.5-5.6 OIS镜头,满足入门级用户的拍摄需求!

白色之恋 富士X-A1白色限量版上市!
白色之恋 富士X-A1白色限量版上市!

  X-A1白色版采用了1600万像素APS-C CMOS传感器,具有丰富的色调表达功能,增加动态范围并支持高达ISO 25,600的感光度,其高感光性可让您在弱光场景中拍摄出具有绝佳清晰度的照片,且不受噪点干扰。同时,你可以获得富士胶片独具一格的丰富色彩。对于入门用户来说,高级场景自动识别功能令您轻松实现专业级的拍摄效果,即使摄影门外汉也可营造出一种极具美感的“背景虚化”效果。所有拨盘和按钮均置于液晶显示屏的右侧,实现单手进行相机操作拍摄。翻折屏设计,取景更为轻松自由。内置无线WIFI功能,随时随地可以与手机及平板互联,照片分享轻而易举。■

  官方新闻稿链接:

  http://www.fujifilm.com.cn/news/news_detail.php?ArticleID=2797参考报价:¥0

上一篇: 腾龙SP150-600mm超望远变焦镜头国内20日上市 5年保修新政同步推出
下一篇: 白色之恋 富士X-A1白色限量版国内上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net