·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 评测
内置1.4×增倍镜恒定F4 佳能新200-400评测
http://www.21tx.com 2014年01月22日 蜂鸟网

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  随着体育摄影和鸟类摄影的兴起,越来越多的摄影爱好者开始投身到长焦甚至是超长焦的摄影行列中来,而且这两种题材的拍摄和传统摄影相比有着一定的特殊性,那就是要求镜头的焦段要足够长,同时还要求机身具有强悍的对焦性能;只有满足这两点,才能基本满足长焦摄影的要求。目前随着全画幅的普及,用户在机 身的选择上自然不会有太多的问题。但是面对长焦镜头,想必很多消费者都有点摸不到头绪,而且高素质的长焦镜头售价都相对昂贵,这也造成了目前很多消费者对 长焦镜头仍然是观望的状态。

内置1.4×增倍镜恒定F4 佳能新200-400评测

  今天我们收到了佳能公司推出的最新款超长焦变焦镜头:EF 200-400mm f/4L IS USM EXTENDER 1.4×(以下内容简称佳能新200-400mm F4),就是一款定位于长焦摄影的爱好者、摄影师以及记者等领域的新款长焦变焦镜头。

内置1.4×增倍镜恒定F4 佳能新200-400评测

EF 200-400mm f/4L IS USM EXTENDER 1.4×

  佳能新200-400mm F4是一款具有恒定F4光圈的镜头,即便是在400mm端也可实现F4这样的大光圈;作为全新的镜头,佳能新200-400mm F4镜头,其最大的特点就是内置1.4倍增倍镜。通过内置增倍镜可提供从200mm至560mm的宽广变焦范围。而且它搭载的IS影像稳定器使用内置增倍 镜在560mm焦距端最大可获得相当于提高约4级快门速度的手抖动补偿效果。

  佳能新200-400mm F4在光学结构上采用了20组25片,当使用内置增倍镜时,其工作镜片为24组33片,其中包含了1片萤石镜片和4片UD(超低色散)镜片。这几片特殊的 光学镜片可以在使用或者未使用内置增倍镜的情况下都能发挥其效能,有效地补偿色像差,获得高对比度、高分辨力的画质。另外,这支镜头优化了镜片配置和镀膜 并采用SWC亚波长结构镀膜,尽可能地抑制鬼影和眩光的产生;此外,佳能新200-400mm F4还拥有全时手动对焦机构,只需旋转对焦环就能手动对焦,更精确地对焦至理想位置。这支镜头还搭载了电动对焦的PF模式,可在短片拍摄时流畅对焦。

上一篇: 实用与性能兼备 索尼A5000入门微单试玩
下一篇: 性能Or功能 盘点2013日本BCN相机排行数据

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net