·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 导购
热衷于浅景深 主流单反长焦镜头推荐
http://www.21tx.com 2014年01月22日 泡泡网

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  长焦镜头是镜头群配置中比较重要的一个类别。它拥有适合拍摄特写镜头的焦段和虚化的浅景深效果,是很多摄影爱好者和专业摄影师比较常用的一类单反镜头。由于恒定大光圈的长焦镜头成本较高,这类镜头在市场上的售价也不菲,在购买之前往往会纠结上一阵子。今天,笔者带来多款市售长焦镜头,其中有大家常见 的恒定大光圈标准长焦镜头,也有“肌肉型”大炮,更有不能拍照的镜头杯。大家就一起来看看这些镜头的特性和市场售价吧。

热衷于浅景深 主流单反长焦镜头推荐

主流单反长焦镜头推荐

  佳能EF 70-200mm f/2.8L IS II USM在光学结构上,采用了23片19组结构,含1枚萤石镜片+5枚UD镜片,还加入了全新的II代IS防抖系统,最高可以提供4档快门的防抖效果,技术 含量大大提高。其最近对焦距离为1.2m,放大倍率0.21X,并提高了防潮和防尘性能。佳能这款被戏称为“爱死小白兔”的长焦镜头一直受到用户们的认 可,是一只素质十分出色的长焦镜头,更受到了众多婚礼摄影师的喜爱。

  佳能EF 70-200mm f/2.8L IS II USM镜头 亚马逊售价:13888元

热衷于浅景深 主流单反长焦镜头推荐

佳能EF 70-200mm f/2.8L IS II USM镜头

  佳能EF 70-200mm f/4L USM IS长焦L镜头采用最大f4恒定光圈设计,其最近对焦距离为1.2米,滤镜口径为67mm,镜头体积十分小巧,其重量约为760g,携带性非常突出。此 外,由于该镜头属于佳能红圈L专业白头,因此用料自然不会吝啬。其内部采用了较为昂贵的萤石和超低色散(UD)镜片,成像素质非常出色。而IS光学影像稳 定器效果相当于提高最高四档快门速度,大大的提高了手持拍摄成功率。

上一篇: 看好需求对号入座 三脚架什么牌子好
下一篇: 实惠才是王道 年底最热便携长焦相机推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net