·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机评测
家庭存储新选择 华北工控DS-520评测(上篇)
http://www.21tx.com 2008年04月30日 天极网 王威

1 2 3 4 下一页

关于华北工控

  华北工控成立于1991年,经过17年的不断发展,目前已成为一家集工业电脑研发、制造、销售、服务为一体的国际化集团公司。1999年拥有自主知识产权的自有品牌(NORCO)产品开始推向市场并取得成功。2002年在深圳组建了研发基地。2003年在深圳组建了设备先进齐全的生产基地。

家庭存储新选择 华北工控DS-520评测(上篇)

  华北工控产品包括工业CPU卡(SBC)、嵌入式工业主板、工业机箱、无源底板、工业电源、一体化工作站、工业平板电脑(PPC)、网络安全硬件平台、工业电脑配件及磁盘阵列(数码库)等系列,在工业自动化市场占据领先地位,并成为主流产品。华北工控每年推出50余款新品,广泛应用于军工、电信、冶金、交通、电力、铁路、航空、通讯、金融、网络、医疗、安防等行业领域。优良的产品品质,超前的研发实力,合理的价格体系,至善至美的服务,已得到诸多世界级著名企业的认可,并成为他们的指定供货商、ODM供应商。

  华北工控已经发展17年,它是一家在嵌入式系统和服务器领域有着非常专业研发经验的业内领先企业,公司在成为Intel通讯联盟ICA的成员后,已成为全球通讯产业基础硬件设备的顶级供应商。

家庭存储新选择 华北工控DS-520评测(上篇)


  华北工控的企业愿景是“做中国最可信赖的工控机”。自华北工控成立之初,就一直以为社会做出贡献为己任,教育员工肩负社会责任,企业愿景成为全体员工共同的努力方向。不过此次我们收到的这款DS-520网络存储平台,则主要是面向家庭及SOHO级小企业的产品,不知是否是华北工控产品。

上一篇: 08全新登场 HP Compaqdx2310商用PC测试
下一篇: 中小企业明智之选 宏碁M460商用机评测

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net