·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机评测
凌动单核对双核 方正Q200新旧AIO大对比
http://www.21tx.com 2009年09月03日 IT168.com 评测中心 晨曦

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

    【IT168评测中心】09年4月份的时候,我们拿到了一款当时方正推出的最新的台式一体机——心逸Q200,这款机器独特的双转轴连杆设计给我们留下了深刻的印象,当时为了对比,还特意把这款产品与Benq nScreen i91基于AMD Yukon平台生产的产品进行了对比。

凌动单核对双核 方正Q200新旧AIO大对比
方正旧款心逸Q200

    日前我们再次拿到了心逸Q200,原以为只是单纯的配置升级,没想到却是脱胎换骨的改变,针对这款机器我们也做出了连续的报道:“改头换面 全新方正心逸Q200一体PC首曝”,“图解Linux 方正心逸Q200新机系统揭秘”,通过最快的方式让大家了解了这款全新心逸Q200的外观与其标配的Linux系统。

凌动单核对双核 方正Q200新旧AIO大对比
方正新款心逸Q200

    我们今天的测试部分重点在对比两款机器不同的硬件配置究竟有多大的性能差异。而文章的一开始我们还是先来回顾一下新款心逸Q200的外观。

优点:新Q200配置提升 价格更低 性价比更强

缺点:外观设计缺乏新意

上一篇: 下乡PC最新力作 同方真爱Z5800性能实测
下一篇: 无敌外观 首曝宏碁变形金刚台机G7700

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net