·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机新品
酷似iMac 海尔新一代润眼PC谍照
http://www.21tx.com 2010年01月05日 IT世界 desktop

  说到苹果设计风格,绝大多数人会想到简约、时尚等等字眼。当然,在时下各大品牌百花齐放的09年末,纯色外观、低调华丽早已不再是苹果一家独大的特色。而随着海尔电脑近期计划推出新一代润眼屏的谍照流出,更让我们看到了2010年电脑市场简约唯美风的渐起。
 
  早在前些日子,就有消息透露说海尔电脑将推出新一代润眼屏,配置润眼电脑,但消息中除了透露海尔电脑会延续其独有的“润眼”技术,保证润眼电脑“不干、不涩、不流泪”的独有特性,以及采用后通风散热的方式,降低显示屏的热量提高使用舒适度之外,在外观上却语焉不详。只是说会更加时尚、采用更多的金属材质,更不知道新一代润眼屏将采用什么样的ID设计。

酷似iMac 海尔新一代润眼PC谍照

  从照片上看,这款显示器以纤薄为特色,十分契合当前电脑市场超轻超薄的主流审美特色。从整体上看,这洗练流畅的造型还真有点轻盈的意思,让我们自然联想到“刀锋屏”,也就是上一代润眼屏的超薄特点。

  另外,可以非常明显的看到,底座和边框周围,似乎使用了金属质感的材质,尤其是那个非常有特点的金属底座,以及前后面板、边框使用的颜色搭配,与苹果iMac有着异曲同工的感觉,并且给人感觉设计较为精良。

  实际上,新一代的润眼屏即使真的酷似苹果iMac也不足为奇。据记者了解,海尔电脑的代工厂与苹果的代工厂出自同一家。比如前期推出的简爱7就是出自这家代工厂之手。

  而随着海尔电脑在2009年开始明确在产品上走“精品化”路线之后,“唯镁至薄”的简爱7、“游戏至尊”轰天雷T9等一系列的电脑产品都成为了其近期海尔电脑非常成功的“精品化”产品代表。所以海尔电脑对新一代润眼屏进行精细化设计,也不排除是海尔电脑是其标志性的润眼电脑进行全面的“精品化”提升的一部分。当然,由于谍照中的显示器并没有显示出logo,所以还不能确认它就是新一代的润眼屏。更多的信息还有待于我们进一步的确认。

上一篇: 仅3公分厚 Piixl多媒体电脑(图)
下一篇: 10寸屏 谁家出第一款双模平板电脑

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net