·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机导购
要爽就现在 4000元大屏独显PC篇
http://www.21tx.com 2010年09月15日 IT世界 海竹蓝

1 2 3 4 5 6 下一页

    每个人都有很多愿望,当然在购买电脑的时候也会有各种各样的要求。最近市场上出现了一批机型,能够一下子满足用户的三个愿望:主流的4k价位、配备了大屏液晶、还配备了独立显卡!这种机型无疑成为了市场的焦点!

要爽就现在 4000元大屏独显PC篇

    这个类型的机型又可以根据价格高低分为两个档次:4500元以下及4500元以上的两类。主要区别在配置上面:4500元以下的机型,主要配置是中端双核(奔腾E或速龙双核)+2G内存+320G硬盘+入门级独立显卡+20寸宽屏液晶。这个配置的性能已经相当好使,适合主流家庭用户选购。

    4500元以上的机型,配置有较多的变化。可以概括为:中高端双核(酷睿2、i3、i5)或多核(AMD三核或者四核)处理器+2G内存+500G硬盘+性能较好独显+21.5寸以上尺寸液晶显示器。当然,这个价位的机型里面,除了配置要好点之外,在外观、人性化设计上也有更好的表现。大家如果预算较多的话,推荐选购这个档次的机型。

上一篇: 欢庆教师节 6款实用电脑送给最敬爱的人
下一篇: 赠老师最佳礼物 市售实惠大屏一体电脑推荐

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net