·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机导购
简单生活新时尚 "简"式台机导购
http://www.21tx.com 2010年09月16日 IT世界 C、alvin

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

【写在前面】

  干干净净、亮亮堂堂、大大方方,俨然已经成了时下最流行的家装理念之一,繁忙了一天的我们回到家,希望看到的绝对不是凌乱和邋遢。家,就应该干净利落

  想要营造出一个让人眼前一亮又赏心悦目的家居环境,就应该让邋遢的家居和家电一边去!一切从简,重要的是气质,能够迎合到我们精心规划的设计风格。

  电脑这个必备的家电大件,真正融合到我们家装的简约风格中,还真不简单,懂DIY的早就到处淘宝去了,留下的就只有在纷杂的品牌机产品中摸爬滚打情有可原的朋友们。如今的品牌电脑五花八门,想找一款适合的机器可真是让很多人犯了难。

  这期我们就锁定主题,小编带路,挑选几款从外观设计上真正做到"邋遢止步,一切从简"的电脑产品,创造一种专属的简单、干净的生活方式。

上一篇: 家居娱乐必备 市售4000元以下台式机推荐
下一篇: 2999元以下 超高性价比台机推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net