·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机导购
纯美《山楂树之恋》热门大屏幕一体电脑一览
http://www.21tx.com 2010年09月20日 天极网 代军

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  当纯美的爱情出现在我们面前的时候,我们也许会慌乱无措或者是坦然接受,还有就是默默的支持你所爱的她直到死的那一刻。《山楂树之恋》从开始筹备拍摄到上映期间,四起的传言似乎也吊足了观众的胃口。怎样的《山楂树之恋》被称为史上最干净的爱情?下面我们来简单介绍一下故事的剧情。

纯美《山楂树之恋》热门大屏幕一体电脑一览
《山楂树之恋》宣传海报

  《山楂树之恋》是一部纪实性长篇小说,作者艾米,故事发生在1975年前后。小说主人翁静秋(生活原型:熊音)是个漂亮的城里姑娘,因家庭成份不好,静秋很自卑。英俊又有才气的老三是军区司令员的儿子,却是极重情谊的人,甘愿为静秋做任何事,给了静秋前所未有的鼓励。他等着静秋毕业,等着静秋工作,等着静秋转正。等到静秋所有的心愿都成了真,老三却得白血病去世了。

纯美《山楂树之恋》热门大屏幕一体电脑一览
《大屏幕一体电脑一览》

  当眼泪在夺眶而出的时候,我们才会真正明白“有一种爱情叫成全”。这部催人泪下的电影已经在9月16日上映,很多的影迷肯定也在寻找时机去“挥泪”欣赏一下。如果你您还在犯愁没有时间去影院的话,不妨选择在家里在线欣赏一下。一体电脑是现在非常流行的家居电脑,屏幕大而且影音效果佳,非常适合在家里欣赏电影和娱乐应用。如果您正在考虑为家里换一款电脑,不妨来参考一下我们为您推荐的几款大屏幕一体电脑,感兴趣的朋友不容错过!

上一篇: Acer公布内置1.8GHz Atom的Aspire Revo
下一篇: 欢庆教师节 6款实用电脑送给最敬爱的人

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net