·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机导购
性能为王 AMD四核家用台式机导购
http://www.21tx.com 2010年09月20日 IT世界 C、alvin

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

【写在前面】

  我们评判一款台式机的综合性能,无论是办公还是家庭娱乐,应用程序需要的动力所在都要先看机器的处理器能力,一颗强劲有力的处理核心是程序流畅运行的最基础保障。

性能为王 AMD四核家用台式机导购

  台式机,终究还是要靠硬件性能,性能,才是王道

  AMD四核处理器,即使在酷睿i系列盛行的今天,仍保持了很高的市场占有率,很多以高性能著称的品牌台式机中,依旧沿用着这一系CPU

性能为王 AMD四核家用台式机导购

  当然,这跟部件的性价比也有紧密的联系,AMD四核核心的处理器在市场的价格相对要低一些,但性能却丝毫不落后,所以搭载了它的台式机一般性价比都相当高,往往这些机型市场行情表现也会一直很乐观。

  好了,废话不多说,来看看今天小编带来的这六款以高性能著称的品牌家用台式机都是谁,是不是有你已经心仪已久的机型?

上一篇: 商战利器 9月最热门的商用机型
下一篇: 家居娱乐必备 市售4000元以下台式机推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net