·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机导购
同方价不高 市售时尚商务机导购
http://www.21tx.com 2010年09月25日 IT世界 海竹蓝

1 2 3 4 5 6 下一页

    每年的第四季度都是商用PC的旺季,因此各品牌最近都加大了商用PC的宣传力度。今年的商用PC市场还是以安全性、易用性和稳定性为主打。但是随着家用机市场一体机的大红大紫,商用机市场的一体机也从无到有,逐渐开始抢占商用机市场。

同方价不高 市售时尚商务机导购

    AIO在商用领域有不少优势:移动性、易用性比普通的商用台式机好,安全、散热比笔记本有优势,而且融合了现在的大屏液晶潮流之后,在文本处理、工作流程管理等方面都有无有替代的优点。推出商务AIO的商家目前还不多,但是相信会随着时间的推移逐渐增多。

    除了AIO,目前商用机型比较流行的是瘦身设计。毕竟无论从成本还是商用环境考虑,瘦身机型都更有市场。而配置上,主流商用机型以采用奔腾双核处理器的为多,根据价格的高低,采用19寸~22寸不等的液晶显示器。值得一提的是,数据安全、一键维护等功能已经日益普及,用户购买之后就能享受到便利的品牌服务。

上一篇: 时尚家居新理念 5000元超值一体电脑推荐
下一篇: 美轮美奂庆中秋 气质型电脑导购

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net