·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机导购
大屏成标配 主流20寸一体机精选
http://www.21tx.com 2010年09月29日 IT世界 海竹蓝

1 2 3 4 5 6 下一页

    一体机的发展可以说越来越迅猛,风头正劲。而最近一体机也逐渐向大屏发展。一体机刚开始推出的时候,大多数采用18.5寸屏幕,而现在20寸液晶仿佛已经成为了主流一体机的标准配置了。

大屏成标配 主流20寸一体机精选

    采用20寸液晶的一体机显示器的可视尺寸要大不少,而其分辨率也相应地水涨船高。相比18.5寸屏幕的1366*768分辨率,20英寸宽屏的标准分辨率是1680×1050,显示的画面更精细,视野也更宽广。不过,享受更好的娱乐体验,必然需要硬件配置的强力支持。这就意味着20寸一体机需要配备更好的显卡

    主流的20寸一体机一般是4K价位,这种机型大多都能采用较好的显卡,搭配了一个舒适的娱乐体验平台;也有部分高性价比的机型,娱乐性能稍逊一筹,但是价格仅为3k多,适合预算不多的朋友选择。

上一篇: 同方价不高 市售时尚商务机导购
下一篇: 玩转酷爽“宅”娱乐 高性能游戏台式机网罗

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net