·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机导购
战网测试中 给力游戏PC预热暗黑三
http://www.21tx.com 2010年12月10日 IT世界 Will

1 2 3 4 5 6 下一页

    2011年离我们已经不远了,哪款游戏最值得你期待?想必《暗黑破坏神3》一定支持者众多,尽管目前关于游戏发售日期有许多传言,但据专业人士推断,游戏发售时间大约会在明年9月,如果情况属实,你是否已经准备好了?

战网测试中 给力游戏PC预热暗黑三

    在前不久的暴雪嘉年华上Jay Wilson在接受采访时表示目前《暗黑3》的主线剧情已经完成,游戏的核心内容与系统也已基本完成,目前游戏已经可以从头完整的玩到尾。而在上周Rob Pardo在接受GamesIndustry采访时表示目前他们的工作重点是基于《暗黑3》的战网调试,这也正是为将开展的《暗黑3》Beta测试进行准备。可见犹抱琵琶的经典大作终于有了较为明晰的时间表,令人欣喜。

    D3的配置要求还不得而知,但资深玩家们应该心里有数,如果现在手头的电脑不能适度超前,很可能到时候会很不给力。理想装备如何选,不妨看看下面的导购吧,或许会对你有所启发。

上一篇: 环保革命 WLED领衔电脑精品推荐
下一篇: 简约实用不奢华 市售5000元一体电脑大搜罗

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net