·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机导购
老男孩不再悲伤 盘点最有怀旧感觉一体电脑
http://www.21tx.com 2010年12月10日 天极网 代军

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  《老男孩》--提到这首歌曲似乎很多人都会大声的唱起来,这首就是在网络上备受热捧的网络歌曲。这首歌曲MTV中并没有华丽的场面,也没有惊心动魄的故事,有的仅是业余“草根”拍出的43分钟的小短片。在短片中掺杂了很多怀旧的元素:迈克·杰克逊的霹雳舞、高中的校服、宿舍里的吉他和清纯的班花,当每一幕出现在我们眼前的时候,我们总会不经意间拾起记忆中的那抹青春的激情。

老男孩不再悲伤 盘点最有怀旧感觉一体电脑
《老男孩》

也许生活总会有一些美好瞬间停留在记忆间,不会时时出现而总会在你不经意间闪过脑海,你也许会伤感,你也许会不禁的大笑起来,这就是记忆里我们抹不去的珍贵。而在科技化时代里,很多的东西仍然能让我们联想到过去的种种,比如现在电脑卖场非常热销的一体电脑。

老男孩不再悲伤 盘点最有怀旧感觉一体电脑
最有复古意味的AIO大盘点

一体电脑的外观设计风格更为灵活,它可以拥有复古另类的外观设计,同时也可拥有大气时尚的新颖设计,而这一点也成为其备受的原因。当然,今天我们的主题是以“怀旧”,那我们就为您推荐几款复古设计的一体电脑,感兴趣的朋友来关注一下吧!

上一篇: 送啥礼物有新意?首选时尚一体电脑全推荐
下一篇: 送家人最好的礼物 市售六款热门台式机推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net