·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机导购
PC年末盘点导购三:高端游戏PC篇
http://www.21tx.com 2010年12月20日 IT世界 Will

1 2 3 4 5 6 下一页

    业界最新的顶级配件总是能在第一时间现身中国,而发烧游戏爱好者们要打造无可匹敌的超强平台,基本要通过DIY的形式,多年来,市场上高端游戏台式机的严重缺乏不免令人遗憾。随着国际品牌在中国市场布局的深入,一些深受国外发烧友追捧的顶级硬件开始崭露头角,但国内厂商或许是太过考量成本因素,推进步伐一直比较滞后,高端游戏机型的爆发尚需时日。

PC年末盘点导购三:高端游戏PC篇

    不过令人欣慰的是,即便国内的PC大碗们对高端机型不太感冒,但市场上此类产品的数量还是与日俱增,活跃度正在加速提升。特别是在2010年,随着酷睿i7的发力、Alienware全面进入中国和华硕在大陆市场力推CG系列顶配产品,高端游戏PC的认知度得到了较大拉升,在满足高级用户个性化需求方面进步显著。

    传统观念上,1万元以上的机型被称为豪华,2万元即成为顶级,且上不封顶。而高端游戏PC的特色,除了超强的性能表现和昂贵的价格,一流的工业设计也是一个重要标志,在这方面,国内PC厂商们似乎难有作为,与国际厂商相比差距还很明显,毕竟“旗舰”的定义应该是全方位的。

    接下来,就让我们历数搅动2010高端游戏PC市场的“战士”们。

上一篇: 为蜗居添幸福 40平米家居必备AIO精选导购
下一篇: 9号聚焦台服大灾变 5款顶级游戏PC推荐

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net