·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机导购
PC盘点导购四:电脑下乡稳步深入
http://www.21tx.com 2010年12月22日 IT世界 Will

1 2 3 4 5 6 下一页

    少了媒体的大肆报道,却无法忽视2010年电脑下乡取得的辉煌战绩。1—8月份,全国家电下乡产品累计销售4635.9万台,销售额1009.4亿元,比去年同期分别增长1.6倍和2.1倍,而电脑产品的表现最为抢眼,名列三甲。

PC盘点导购四:电脑下乡稳步深入

    电脑下乡在稳健地发挥其对于PC行业的拉动作用,甚至成为部分厂商产品销售的主力军。2010年起,惠普宏碁等国际品牌纷纷加入对5—6级市场的争夺,而联想海尔方正等本土品牌依然保持着较强的竞争力。2010年6月底,我国网民规模达4.2亿人,其中农村网民数量约占1/4,电脑下乡交出的成绩单,显示农村信息化建设正在如火如荼地进行着。

    另一个值得关注的方面是下乡电脑的最高限价由09年的3500元/台提高至5000元/台,门槛的放松不仅让厂商的产品布局空间更为宽广,也为用户提供了更多更好的选择,甚至包括了主流四核平台。那么,各主要品牌的明星下乡机型都有哪些,接下来就让我们一一总结。

上一篇: 老男孩不再悲伤 盘点最有怀旧感觉一体电脑
下一篇: 战网测试中 给力游戏PC预热暗黑三

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net