·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机导购
PC年末盘点导购五:Win7主旋律篇
http://www.21tx.com 2010年12月23日 IT世界 Will

1 2 3 4 5 6 下一页

    2009年10月,饱受Vista“折磨”和对XP厌倦已久的用户终于等到了Win7的降临,而这款被寄予厚望的新一代操作系统也的确没有令人失望,微软借此一举扭转颓势,“Win7电脑”一时成为热词。

PC年末盘点导购五:Win7主旋律篇

    Win7拥有华丽的界面、流畅的操作、良好的兼容性、最新的功能,以及对内存较小的占用率。尽管最先上市的Win7机型大多是为提升PC厂商形象而推出的高端产品,但微软随后公布的价格策略还是令人颇感欣慰,搭载Win7系统的电脑同样具有了不俗的性价比,令裸奔者和支持度不高的Vista电脑迅速下架,迅速完成了市场交接。

    如今,Win7电脑经过一年的普及推广,已遍布卖场的各个角落,受到各类用户的普遍欢迎和认可,其全面取代XP、Vista的日期也不再遥远。接下来,想了解2010年热门Win7电脑,后面的内容不容错过。

上一篇: 老男孩不再悲伤 盘点最有怀旧感觉一体电脑
下一篇: 战网测试中 给力游戏PC预热暗黑三

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net