·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机导购
这些都不是浮云 市售4款顶级游戏PC推荐
http://www.21tx.com 2010年12月30日 IT168.com 老根儿

1 2 3 4 5 下一页

  最近网络上似乎流行着这么一句话,那就是“神马都是浮云!”没错,这种观点确实是很潮流“超脱”。不过,我们还是要活在一个现实的物质世界里。对于一切事物都是有一定的价值认知度的。所以“高端不是浮云”的东西才是我们想要的。

这些都不是浮云 市售4款顶级游戏PC推荐
神马“真是”浮云?

  在家用电脑这个圈儿里,从低端到高端什么样的产品都有,鉴定是不是“浮云”的方法很简单。那就是看配置,看性能!一说到这两点,大家一定就开始想想什么样的配置以及多高的性能才能算得上“不是浮云”了。其实话说白了,在现在家用电脑市场,万元级的顶级游戏PC算得上是相当给力了!下面,笔者就要为大家推荐4款在万元游戏PC行列中“不是浮云”级的家用电脑,希望大家能够喜欢!。!

这些都不是浮云 市售4款顶级游戏PC推荐
品牌型号
联想IdeaCentre K320(锋行KING 至尊版)
惠普HPE 055cn
戴尔Alienware Area-51 ALX
华硕CG5290

上一篇: 主流配置实惠价格 5款高性价比家用PC荐
下一篇: PC年末盘点导购五:Win7主旋律篇

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net