·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机导购
苹果招聘CPU微架构师 或开发Mac处理器
http://www.21tx.com 2011年01月02日 IT168.com cnbeta

  【IT168资讯苹果本周公布的一则招聘启事显示,苹果正在招聘一名CPU微架构师。苹果目前已经自行设计iPhone、iPad和iPod Touch的处理器芯片,这些处理器基于ARM架构。目前有多家公司设计基于ARM的处理器,包括高通、Nvidia和德州仪器等。业内人士认为,在移动 设备市场,基于ARM的处理器在未来几年中将与英特尔处理器发生激烈的竞争。

苹果招聘CPU微架构师 或开发Mac处理器

  苹果在这一竞争中扮演的角色显示了英特尔面临的长期威胁:这些原本仅用于智能手机等移动设备的处理器将进军个人电脑和服务器等英特尔目前处于领先的领域。苹果于2006年开始在Mac电脑中采用英特尔处理器。苹果未来的做法值得关注。

  以下为苹果的招聘启事:

  寻找有经验的工程师,从事/领导CPU微架构设计的工作。涉及工作包括根据性能和功能要求设计微架构。职位细节如下:

  - 设计微架构、编写某些功能的RTL代码,以满足功能需求、性能目标,以及功耗、区域和时序等物理约束。

  - 发布微架构规范。

  - 与性能建模工程师协同工作,开发设计选项,选择最合适的设计。

  - 与执行工程师协同工作,拿出合适的设计,满足功耗、时序和区域约束。

  - 与验证工程师协同工作,为负责的领域设计测试计划、测试用例和测试环境。

  - 推动设计,以修正漏洞、时序和功耗问题。

  要求:至少5年行业工作经验。拥有计算机工程、电子工程或计算机科学学士、硕士或博士学位。

上一篇: 冲击你的视野!炫酷游戏旗舰PC强力推荐
下一篇: 清新自然风 别致设计带来家用PC新体验

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net