·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机技巧
悲剧 苹果最新款iMac硬盘无法更换

  苹果2011款iMac引入了最新的处理器和接口,不过对一些喜欢给苹果电脑加配件的用户来说,新品可能会带来麻烦,因为由于结构不同,iMac的主硬盘将无法用自己购买的标准3.5寸硬盘替换。

  原因是新款iMac改变了内置硬盘驱动器的温度检测接口定义,将标准的四针SATA电源线变成了7针,并且硬盘配合苹果固件来工作,擅自更换硬盘会导致系统通不过硬件测试,让DIY工作变得非常困难。

悲剧 苹果最新款iMac硬盘无法更换

上一篇: 比网购价低!电子卖场购物实战
下一篇: 2010长城电脑太空系列产品设计大赛落幕

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net