·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机技巧
一体电脑出货激增 或取代传统PC

  市场研究公司HIS近日针对桌面级PC做市场调研。研究发现,2011年全球一体机出货量为1640万台,相比较去年增长了20%。但传统PC 2011年的出货量13200万台,比2010年增长了仅0.2%。

  数据显示,在全部一体电脑中,苹果iMac依然是龙头,占据全部一体电脑出货量的13%。紧随其后的是联想戴尔惠普、索尼等。

一体电脑出货激增 或取代传统PC
苹果iMac

  从数据中可以看出,一体电脑在桌面PC中的占比越来越大,大有取代PC之趋势。“传统桌面Pc需求疲软,但一体电脑仍然发展迅速。”分析师称。

分享到:

上一篇: 悲剧 苹果最新款iMac硬盘无法更换
下一篇: 比网购价低!电子卖场购物实战

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net