·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机导购
都是给力机型 市售高性能主流台式机推荐
http://www.21tx.com 2013年06月19日 天极网 一三五

1 2 3 4 5 6 下一页

  目前,我们看到台式机在外观上往往都别具风格,有的十分华丽、有的非常典雅、有的则别具个性,正是这样全方面的发展,台式机在市场上一直有着不错的份额,而家庭和商务用户无疑首选台式机型。

  所以,今天笔者给大家推荐一些满足上述外观条件的台式机产品,这些机型除了外观吸引人外,当然更重要的就是配置上的强悍,可以说台台给力,绝对可以满足家庭和商务用户的各种需求。无论是外观表现上,下面我们就来看看市场口碑极佳的多款热卖台式机吧。

推荐机型:联想 启天M4350

  作为商务机器,首先保证的是机器的运行稳定,可以对应长时间的连续不断的运作;其次是高效耐用。联想 启天M4350(G645/2G/250G/19寸)是一款入门级商务台式机,这款电脑配备英特尔G645处理器,标配2GB DDR3内存,250GB硬盘,非常适合对电脑有一定性能要求的商务人士使用。目前商家报价3400元,喜欢的朋友不妨关注下。

都是给力机型 市售高性能主流台式机推荐

  从配置方面讲,联想 启天M4350其基于英特尔硬件平台设计。整机内置有Intel Pentium G645 处理器,其标称主频率为2.9GHz;同时,其配备有2G DDR3 1333规格的内存和250G硬盘,内置DVD刻录机。另外,该机还配备了19英寸的宽屏液晶显示器

联想 启天 M4350(G645/2GB/500GB)
台式机类型 商用电脑
CPU型号 Intel 奔腾双核 G645
主板芯片组 Intel H61
内存容量 2GB
内存类型 DDR3 1333MHz
硬盘容量 250GB
光驱类型 DVD刻录机
显示器尺寸 19英寸
显示芯片 Intel HD 3000
有线网卡 1000Mbps以太网卡
鼠标 光电鼠标
键盘 抗菌防水键盘
读卡器 多功能读卡器

  编辑点评:

  联想 启天M4350(i3/2GB/500GB)台式机外观方面设计简约,全黑色的主色调,性能稳定配置均衡,运行起来十分流畅自如,十分适合企业用户拥有。

上一篇: 实用高效最重要 主流配置实惠一体电脑导购
下一篇: 现代家居搭配少不了 惠普领衔时尚一体电脑

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net