·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机行情
暑促价格超给力 电商最热卖一体机盘点
http://www.21tx.com 2013年07月22日 天极网 一三五

1 2 3 4 5 6 下一页

  近段时间,相信大家都在关注暑促,作为一年一度的热销季,暑促时期选购电子产品也成为了很多学生和家庭用户的一个约定俗成的事情。

  今年,我们看到几大实力强大的PC厂商,在暑促期间都有一些价格给力的机型在热促。就像今天我们所说的一体机,联想惠普等品牌都有一些强悍的机型在市场上备受好评。它们不但价格给力,配置外观也很出色。好了,说了那么多,到底有哪些品牌机型在电商平台卖的特别好呢?我们一起来看看吧。

推荐机型:惠普 HP ENVY 20 TouchSmart

  惠普TouchSmart Envy 20-d001cn是一款有着出色配置的触摸一体机,它采用20英寸显示屏幕,分辨率高达1920×1080像素,有着就为细腻清晰的显示效果;它搭载英特尔酷睿i3-3220处理器,采用nVidia GeForce 610M 独立显卡,具有1GB显存,这款一体电脑的整机配置相当可观。目前这款惠普ENVY 20 TouchSmart在惠普官网的报价是6999元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

上一篇: 【新品】双重升级 神舟电脑新梦T30仍售2599
下一篇: 【新品】2399元利器 神舟电脑17.3吋一体机

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net