·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机评测
一体机变身大平板 联想IdeaCentre A520评测
http://www.21tx.com 2013年08月17日 天极网 一个编辑

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  现如今,越来越多的用户在选购家用PC的时候都会考虑一体电脑,这自然跟它本身所具有的的优势是分不开的。首先相对于台式机,一体电脑高度集成化的设计少了各种电源线、主机箱等外接设备,使得占据的空间变小,从而更具便携性。同时,与笔记本相比它拥有着较大的屏幕以及较高的配置,因此,无论是影音效果还是游戏体验,所带来的视听感受都是笔记本所不能及的。

  而自从Windows8发布之后,越来越多的PC都开始支持触控操作,不过由于传统PC的设计并不能获得如同平板一样的触控体验,所以才有了越来越多的PC平板二合一的变形设备,对于一体电脑,由于它的屏幕尺寸更大,所以这种平板化的需求也明显,触控一体机的平板化已成趋势。

一体机变身大平板 联想IdeaCentre A520评测
一体机变身大平板 联想IdeaCentre A520评测

  在今年年初,联想发布了一款智能桌面PC——Horizon给人留下了非常深刻的印象。它很好的结合了一体机与平板的双重特性,通过变形的方式实现两者的转换。不过这种平板一体机已经不是第一次出现了,在去年的时候联想就推出了A720就是可以利用折叠式支架将屏幕放平之后实现平板模式,只不过那时它搭载的是还是Windows7系统,而且屏幕过大,触控体验并不好,所以今年联想便推出了这款23英寸的windows8触控一体机:IdeaCentre A520,屏幕小了触控更方便,而且搭载的是Windows8系统。

  相较于A720,A520虽然外形变化不大,只是屏幕体积缩小了,而且使用的是最新的windows8系统,所以更适合触控。当然例如屏幕、性能、内置应用、系统体验等均有了很大的升级,下面就通过这篇评测来

上一篇: 功耗大小你做主 华硕CM6870家用机评测
下一篇: 烈焰中的游戏王 惠普H9游戏台式机评测

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net