·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机评测
还你一个整洁桌面 戴尔OptiPlex 3011评测
http://www.21tx.com 2013年08月23日 天极网 1024

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  在PC硬件高速发展的今天,我们似乎走进了一个所以的PC+时代,移动成为了市场的热点,大多的产品都在追求便携,所以我们看到今天的超极本、变形产品如火如荼的形式。

  移动商务市场被新兴产品占据,但传统商务市场仍然不容小觑。台式机在不断的发展中,劣势明显,已经逐渐被淘汰,而笔记本由于用户体验的颇多不足,弊端也逐渐显现。相比之下,一体机成为了这个领域的热门。

  大尺寸、高性能、简洁、易用,这就是一体电脑相比其他形态产品的绝对优势之处。而这些对于桌面商务正是完美的解决方案。

还你一个整洁桌面 戴尔OptiPlex 3011评测
戴尔OptiPlex 3011商务一体电脑评测

  戴尔旗下产品中,OptiPlex系列是主流的商务机型,包括台式机和一体机两类形态,我们今天给大家介绍的这款戴尔OptiPlex 3011是其中一款20英寸简洁大方,经济实惠的商务一体电脑。多种配置灵活定制,多个组建按需选配。接下来我们就一起来看看其具体表现。

上一篇: 紧随Win8步伐 华硕创新一体机发布【图赏】
下一篇: 霸气外溢 华硕泰坦三屏主机CG8580评测

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net