·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 台式机 > 台式机新闻
最小云电脑 海尔云悦MINI或取代电视盒子
http://www.21tx.com 2014年01月20日 天极网 路人甲

最小云电脑 海尔云悦MINI或取代电视盒子

  “总体感觉不错,装好以后感觉效果非常好,终于不用给广电交钱了!”自海尔云悦MINI在京东上线以来,备受网友好评,其中,该主机“机身小巧、配置不错”的产品特性成为广大网友关注焦点。

  而作为海尔电脑2013年力作,云悦MINI将“迷你”特性发挥到极致,其体积仅为0.7L,厚度仅有25mm,和庞大笨重的主机箱相比,称其为“盒子”可谓名副其实。在体积上非常迷你,但在外形上云悦MINI却极具“辨识度”,黑色精钢设计,凸显简洁、时尚的现代美;内置WIFI,无须布线即可畅游网络

  众所周知,云悦MINI以小闻名,但在性能上云悦MINI可不含糊。Intel赛扬双核1037U处理器,1.8 GHz主频,标配4GB DDR3内存,500G 5400转/分钟SATA硬盘,1G独显,超强稳定性与极致运转速度满足用户对娱乐、工作、生活的各种需求。当然,作为家居生活中不可或缺的配备,云悦MINI在环保节能方面也表现出色,17W的功耗,比普通电脑节能60%以上;45mm直径风扇,即使在功率最大的时候,噪音值也不会超过20分贝。

  能在竞争激烈的主机届立足,“U-Cloud”技术功不可没。搭载“U-Cloud”技术的云悦mini真正突破了多个终端之间的界限,可以将家中的智能电视、手机笔记本、平板电脑等智能设备全部无线互联起来,并且支持设备间的内容共享,用户可以随意“移屏”观看。相对于性能单一的电视盒子来说,如此强大的云功能,无疑使用户的生活更加便利、多元。

  小巧干练,性能强劲,时尚安静,云悦MINI的诞生为智慧家居带来一款简约迷你的智慧产品,凭其迷你身姿智慧内涵,相信云悦MINI取代电视盒子指日可待。目前,京东上云悦mini销售成绩不俗,正在为笨重主机烦恼,期待轻便主机的小伙伴不妨到京东一看:http://item.jd.com/1005465.html

作者:路人甲责任编辑:郭伟亮)

上一篇: 杰拓简爱I56迷你电脑演绎传承与创新
下一篇: PC之变形计 从微型到迷你之变

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net