·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > 游戏开发
DirectX5.0最新游戏编程指南 DirectDraw教程篇 五、DirectDraw中其它的DirectDraw范例
http://www.21tx.com 2001年04月16日 Blog holyfire

五、DirectDraw中其它的DirectDraw范例

    要熟练掌握有关DirectDraw的应用,还应该多研究包含在DirectX SDK:之中的下述范例。
1、Stretch
描述了怎样在一个窗口中创建一个非独占模式的动画,它具有剪切位块传输和拉伸剪切位块传输的功能。
2、Donut
描述了多个独占模式的应用同非独占模式应用之间的交互。
3、Wormhole
该范例描述了详细的调色板动画。
4、Dxview
 详细描述了怎样获取显示硬件的能力。
   其它的还有Duel、Iklowns、Foxbear、Palette和Flip2d等,只要多这些范例多加分析,掌握DirectX最基本的技术DirectDraw是不难的。

上一篇: DirectX5.0最新游戏编程指南 DirectDraw篇 三、DirectDraw的要素(三)
下一篇: DirectX5.0最新游戏编程指南 DirectDraw篇 二、DirectDraw的体系

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net