·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > Web开发 > Web服务器
突破IIS的客户端连接限制
http://www.21tx.com 2004年04月10日 CSDN yjgx007

1 2 下一页

  我们知道Windows 2000专业版或Windows XP专业版操作系统中IIS最多允许10个客户端的连接,在Windows 2000服务器版或Windows 2003服务器版操作系统中不存在这种连接限制问题。

  Microsoft提供了一个管理IIS的小工具MetaEdit,MetaEdit工作在Windows NT4.0、Windows 2000上,我发现它在Windows XP上也能正常工作,另外,MetaEdit只能管理II4.0、IIS5.0或更高版本的IIS。

  下面利用这个工具突破Windows XP专业版IIS客户端连接限制:

  首先,你需要到下面的地址下载MetaEdit,最新版本是2.2。

  http://image.21tx.com/files/20040410/10116.exe

   然后,执行MtaEdt22.exe按向导提示完成MetaEdit安装。

   最后,在MetaEdit中设置客户端连接限制的参数。

  安装MetaEdit完毕后,在开始菜单的程序组Administrative Tools下点击MetaEdit 2.2运行,出现窗口:

突破IIS的客户端连接限制


上一篇: Web服务中的异常处理(2)
下一篇: 用Profiler监测Web应用之三

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net