·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > 开发语言 > C++ Builder
C++ Builder初学问与答(十四)
http://www.21tx.com 2004年08月12日 CSDN ch_builder

1 2 3 4 下一页

  (4)利用C++Builder集成开发环境中的视图“View”菜单,可以显示或隐藏C++Builder集成开发环境中的不同的部分,也可以用于打开属于集成调试器的窗口。

  “Project Manager”菜单项用于显示工程管理器。

  “Object Inspector”菜单项用于显示对象监视器窗口。

  “Alignment Palette”菜单项用于显示排版窗口。

  “Component List”菜单可以弹出一个包含所有组件列表的窗口,在这个窗口中可以很方便的根据组件名字找到组件,并放置到窗体上。

  “Window List”菜单弹出一个包含所有打开窗口的对话框,从这个对话框可以方便的激活任意C++Builder的窗口。

C++ Builder初学问与答(十四)

  “Debug Windows”菜单包含一些有关调试的子菜单。他有以下几个子菜单项:

  ①“Breakpoints”菜单项用于列表显示断点对话框。

  ②“Call Stack”菜单项用于显示调用堆栈对话框。

  ③“Watches”菜单项用于显示观察列表对话框。

  ④“Local Variables”菜单项用来监视局部变量。

  ⑤“Threads”菜单项用于显示线程状态框。

上一篇: C++ Builder 初学问与答(七)
下一篇: C++ Builder 初学问与答(六)

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net