·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > 企业开发 > 电子政务
"910"谐音"就要廉"?廉政短信遏制干部收礼

  本报讯  (记者赵升  通讯员于铁)“不要用公款旅游,不要赌博,不要酒后驾车。祝节日快乐!……”昨天,“大兴区廉政教育活动暨廉政文化书画作品展”在中国西瓜博物馆启动,廉政短信也正式被列为一项廉政制度。

  据大兴区纪委负责人介绍,向干部发送短信,可遏制部分干部乱花公款、行贿受贿等恶习。这位负责人透露:“我们特意把用来发送廉政短信的手机尾号定为910,取谐音‘就要廉’之意。”

  《京华时报》(2005年6月29日第A05版) 

上一篇: 厦门市检察院启用“网上密码举报”系统
下一篇: 我国加速城市有线电视数字化进程

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net