·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > .Net开发 > C#
你真的了解吗?CUDA的应用与实战详解
http://www.21tx.com 2008年09月08日

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

  浪费时间=浪费生命,CUDA延长你的寿命

  曾经,笔者的一个从事网页设计工作的美工朋友给我讲过一个笑话,他们单位为了某大型宣传活动,准备设计一个巨型的条幅广告,而条幅广告的设计任务自然是他们美工的责任。不过,具体负责设计的不是我的朋友,而是他的几个同事。

  根据我朋友的叙述,两位同事,同时为这个巨型的条幅广告进行设计,并且配备了单位最好的电脑来进行处理,但是,由于巨型的条幅广告尺寸过大,仅仅一个简单的渲染过程就要等待半个小时甚至最长长达一上午的时间。导致朋友的同事一天下来,仅仅能够进行简单的几部操作,而剩下的事情几乎全部是坐在电脑前等待……

  可是,不知道读者是否能够想象得到,这些漫长的等待,如果使用拥有强大浮点运算能力的GPU来进行这些运算的话,仅仅需要几分钟甚至几秒钟,更甚至能够做到所见即所得的形式,这将会大幅度的提高工作时的工作效率。如果刚才我们所说的笔者朋友的同事能够拥有这样的设备的话,有可能这样一个巨型的条幅广告仅仅需要一个上午的时间就能够全部完成了。

  ◆CUDA,让你梦想成真:

  CUDA,如今这个名词越来越多的出现在了我们的眼里。虽然说,目前来看,CUDA可能和我们目前的电脑应用并没有太明显的关系,不过相信随着未来越来越多的软件支持,CUDA最终将会走入我们每个人的电脑应用当中。前面我们说的那个例子,虽然现时来看并不太可能实现,不过,我们却很有可能在下一代的PhotoShop当中看到这一功能付诸实践。

你真的了解吗?CUDA的应用与实战详解

  『通过GPU加速,图像的渲染和处理将大大加快』

上一篇: C#中正确的调用API函数
下一篇: C#获取电脑部分硬件参数代码

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net