·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > Java开发 > Servlet/JSP
JSP教程:tomcat6关于EL表达式的一个错误
http://www.21tx.com 2009年06月21日 网页教学网

  JSP文件中有这么一句:${buildingList[0]!=null?buildingList[0].distance:'' }
  在tomcat 6 中运行时,报出了如下错误:
  org.apache.el.parser.ParseException: Encountered "distance:" at line 1, column 41.
  Was expecting:
  <IDENTIFIER> ...
  at org.apache.el.parser.ELParser.generateParseException(ELParser.Java:1874)
  at org.apache.el.parser.ELParser.jj_consume_token(ELParser.java:1754)
  at org.apache.el.parser.ELParser.DotSuffix(ELParser.java:1069)
  at org.apache.el.parser.ELParser.ValueSuffix(ELParser.java:1046)
  at org.apache.el.parser.ELParser.Value(ELParser.java:990)
  这是由于tomcat 6 自身的一个BUG所致。 在其他版本中,是不会报错的。
  建议用tomcat 6 以后的版本,或者版本5.5等, 即可。

上一篇: 教你用Java实现形参长度变化
下一篇: JSP编程实现页面跳转

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net