·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > Java开发 > EJB
jBPM-4.0中文开发指南-第10章 委派类
http://www.21tx.com 2009年07月07日 javaeye kayzhan

  第 10 章 委派类

   10.1. 什么是委派类

   委派类是实现了Activity或 Condition的类。 根据流程虚拟机的期待,这里有外部类提供了程序逻辑, 插入到PVM的图形执行中。 外派类可以被流程语言 和最终用户提供。

   10.2. 委派类的配置

   委派类可以实现配置化。成员变量可以包含配置参数, 所以一个委派类可以在 每次使用的时候进行不同的配置。比如, 在Display活动中, 打印到控制台的信息就是一个 配置参数。

   委派类应该是无状态的,这意味着执行接口方法 应该不会改变成员变量的值。在执行阶段改变委派类的成员变量的值 其实似乎在执行阶段改变这个流程。 那是线程不安全的,通常会导致与预期不符的结果。 作为一个异常,getter和setter都可以使用来注入配置, 因为它们在委派类实际使用在流程执行之前 就被调用了。

   10.3. 对象引用

   TODO

   10.4. 设计期间 对 运行期间

   TODO: 设计期间的活动行为应该和运行期间的行为相同。

   10.5. 用户代码拦截器

   TODO: 用户代码拦截器

   10.6. 成员变量配置 对 配置

   TODO: 记录成员变量配置 对 配置

上一篇: jBPM-4.0中文开发指南-第11章 环境
下一篇: jBPM-4.0中文开发指南-第12章 其他环境

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net