·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > Java开发 > EJB
jBPM-4.0中文开发指南-第7章 高级图形执行
http://www.21tx.com 2009年07月07日 javaeye kayzhan

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  第 7 章 高级图形执行

   7.1. 循环

   活动可以实现循环,基于转移或活动组合。 循环可以包含等待状态。

   为了支持多次自动循环执行,流程虚拟机 把执行的传播从尾部递归转换成while循环。

   7.2. 子流程

   TODO: 子流程

   7.3. 默认执行行为

   当一个Activity被用作活动行为, 它可以使用下面的方法从外部控制流程:

   * waitForSignal()

   * take(Transition)

   * end(*)

   * execute(Activity)

   * createExecution(*)

   当Activity实现用做活动行为, 没有调用任何下面的流程传播方法,然后 在活动执行时,执行会使用默认执行行为。

   默认执行行为定义在下面:

   * 如果当前活动有一个默认向外转移,选择它。

   * 如果当前活动有一个父活动,回退到父活动。

   * 否则,结束这个执行。

   流程语言可以重写默认执行行为, 通过重写ExecutionImpl中的 proceed方法。

   7.4. 功能活动

   活动也可以用作事件监听器,被称作功能活动。 自动活动的例子是发送邮件,执行数据库更新, 生成pdf,计算平均数,等等。 所有这些都是自动活动,没有改变执行流向。 这里是这些活动如何实现:

public class FunctionalActivity implements Activity, EventListener {
    public void execute(ActivityExecution execution) {
      perform(execution);
    }
    public void notify(EventListenerExecution execution) {
      perform(execution);
    }
    void perform(OpenExecution execution) {
      ...do functional work...
    }
  }

上一篇: jBPM-Side流程控制台
下一篇: 主题:Jbpm4的IOC容器

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net