·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > Web开发 > Perl开发
功能丰富的 Perl : Amazon S3 上的储存管理
http://www.21tx.com 2010年02月23日 ibm Teodor Zlatanov

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  了解 Perl 程序员如何使用 3 个 CPAN S3 模块 —— Net::Amazon::S3、Amazon::S3 和 SOAP::Amazon::S3 —— 来列出、创建和删除 bucket(S3 数据储存);列出、创建、获取和删除 bucket 中的项;以及获得一个项的元数据。

  IBM 和 Amazon Web Services

  虚拟环境的计算能力、带宽、存储量、安全性和可靠性都不成问题。如果不需要在您的系统中安装开发软件,云计算能够提供一种可以在虚拟环境中开发应用程序的方式吗?在虚拟计算环境中,您可以开发、部署和管理应用程序,并且可以根据业务需求调整计算资源,您仅需为自己使用的计算时间和容量付费。

  Perl 开发人员拥有一个出色的资源,即 Comprehensive Perl Archive Network (CPAN)。Amazon 也有一个出色的资源 Simple Storage Service (S3)。尽管在 CPAN 上存在一个官方的 Amazon S3 Perl 库(称为 S3),但是 S3 涉及到至少 5 个或 6 个模块(不过有些不是完全独立的)。这好像一场辣椒烹饪比赛,出场的不是 200 人,而是 2000 人。

  现在,我在比赛结束后的一天出现了,和您分享最佳的烹饪秘诀。这些模块和工具在 CPAN 上免费提供,您可以立即使用它们。我推荐 3 个属于这三个模块的秘方:Net::Amazon::S3、Amazon::S3 和 SOAP::Amazon::S3。

  从 developerWorks 上的 功能丰富的 Perl:Perl 和 Amazon 云 系列阅读关于 S3 的优点和缺点的讨论。没有必要在这里重复讨论,不过我会简单总结一下。

  S3 是由 Amazon 提供和管理的储存服务。Amazon 对用户的访问收费,因此不用担心服务器、备份、带宽可用性和分布等。因此,S3 和日常生活中的许多物品一样,是廉价便利的,并且由您决定它是否适合您的业务或个人需求。

上一篇: 了解 Perl/Tk 模块--Perl/Tk 基础知识
下一篇: Perl语言编程特殊技巧

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net