·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > Java开发 > Servlet/JSP
在 Apache Geronimo 中创建登录和注册系统,第 2 部分: 用 JSP 构建注册系统
http://www.21tx.com 2010年04月19日 ibm Tyler Anderson

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  简介

  在 第 1 部分中,虚构的 Web Apps 公司为客户创建了一个 Web 站点,允许不同级别的用户认证。基础设施的开发是通过为应用程序创建数据库表和安全部署计划而进行的。在 Geronimo 内置的 Derby 数据库中,通过 Geronimo 控制台创建了用户表和分组表。然后通过连接到 Geronimo 内置 Derby 数据库的 SQLLoginModule,实现安全性;并把用户名、口令和组与用户登录时提供的信息进行匹配,从而允许表中的用户访问论坛。

  在这篇文章中,第 1 部分中创建的简单的登录系统得到扩展,添加了使用 JSP 的用户注册系统。这允许客户 Web 站点的新访问者能够注册并访问论坛。首先,将学习 JSP 以及它们的实现方式和与 Geronimo 的关系。然后将创建一个 Java Servlet,用于显示允许用户通过提供用户名、口令和电子邮件地址进行注册的表单。然后这些信息被提交到同一个 servlet,它连接数据库并插入新记录,新记录中包含新用户的信息,从而允许用户登录。

  设置

  请参阅本系列第 1 部分中的 开始 一节为这一部分做准备。而且,请参阅 下载 一节中压缩的源文件中的 README.txt 文件,得到修改的目录结构。

  除了第 1 部分列出的前提条件和 Java 2 SDK 标准版(J2SDK),还需要 J2EE 1.4 和 JSP 2.0。JSP 2.0 与 J2EE 1.4 一起打包,可以在 Sun 微系统的 Web 站点上 免费下载。

  现在可以开始了。先从介绍 JSP 开始。

  Java 服务器页面

  JSP 是脚本语言的一种 Java 技术形式。可以把 Java 语言嵌在 Web 页面内部或创建 Java 类充当 servlet。就像其他脚本语言一样,JSP 允许根据提交给 Web 页面的内容生成动态内容。但是,JSP 和 servlet 是用 Java 语言编写的,所以拥有使用 Java 语言的跨平台、跨设备移植性的威力。

上一篇: JSF中f:loadBundle标签的使用方法
下一篇: servlet 生成静态HTML的方法

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net