·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发
Ruby on Rails 2.3.7 发布,修正高危漏洞
http://www.21tx.com 2010年05月25日

  Rails 是一个用于开发数据库驱动网络应用程序的完整框架。Rails基于MVC(模型- 视图- 控制器)设计模式。从视图中的Ajax应用,到控制器中的访问请求和反馈,到封装数据库的模型,Rails 为你提供一个纯Ruby的开发环境。发布网站时,你只需要一个数据库和一个网络服务器即可。

  Ruby On Rails是一个用于编写网络应用程序的软件包.它基于一种计算机软件语言Ruby,给程序开发人员提供了强大的框架支持.你可以用比以前少的多的代码和短的多的时间编写出一流的网络软件.比较著名的社区网站43things.com, odeo.com和basecamphq.com就是用Ruby On Rails编写的.

  Ruby On Rails的指导原则是”不要重复你自己”(Don’t Repeat Yourself, 或DRY).意思是说你写的代码不会有重复的地方.比如以往数据库的接口往往是类似的程序代码但是在很多地方都要重复用到.这无论是给编写还是维护都造成了很大的代价.相反,Ruby On Rails给你提供了绝大多数的支持,让你只需要短短的几行代码就可以实现强大的功能.而且,Rails提供了代码生成工具,让你甚至不需要编写一行代码就实现强大的管理程序.

  Ruby On Rails通过reflection和runtime extension减少了对configuration文件的依靠,这和Java,C#语言的方向有很大不同,让你减少了很多配置和部署的麻烦,但是性能上却完全可以应付一般网站的需求.

  Rails 支持各类网络服务器和数据库。在服务器方面,我们推荐Apache、 lighttpd 或 nginx 代理至 Mongrel (或者使用FastCGI)。 数据库方面,你可以采用MySQL、PostgreSQL、 SQLite、 OracleSQL ServerDB2、 或其他任何我们支持的系统。 Rails可以在各类操作系统上运行,不过我们建议采用基于'nix的系统进行开发。

  Ruby on Rails 2.3.6 刚刚发布一天,2.3.7 版本就紧跟而来。由于 Nathan Weizenbaum 发现了处理 HTML 安全的一些严重bug,因此发布了 2.3.7 版本来修复这个问题。如果你使用了 rails_xss 插件来自动对HTML内容进行过滤,那么你必须升级到 2.3.7 版本,否则无需升级。

  Ruby on Rails 2.3.7下载地址:http://rubygems.org/downloads/rails-2.3.7.gem

上一篇: 微软发布开源项目 向第三方开放Outlook数据
下一篇: Java Swing多线程死锁问题解析

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net