·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > 数据库开发 > IBM DB2
数据就是利润:在欧洲两端,IBM Information Champions 都建立了金融基础和数据管理社区
http://www.21tx.com 2010年09月16日 ibm Howard Baldwin

1 2 3 4 5 下一页

  首先,您可能会认为欧洲的最东部和最西部的两个城市 Istanbul 和 Madrid 并没有什么共同点,但是事实不是这样的。它们都是位于纬度 40 的大城市,它们的历史都可以追溯到罗马时代,而且它们都受到 Moorish 的影响。它们都是 IBM Information Champions 的家乡。

  金融冠军

数据就是利润:在欧洲两端,IBM Information Champions 都建立了金融基础和数据管理社区

  Ali Kabas 拍摄的 Banu Ekiz 的照片,Denis Doyle 拍摄的 Manuel Gomez Burriel 的照片。

  和他们的家乡一样,Istanbul 的信息冠军 Banu Ekiz 和 Madrid 的信息冠军 Manuel Gomez Burriel 也有一些共同特征。除了丰富的数据库经验外,他们两位都是国家银行业久经沙场的老手。Ekiz 从 1996 年获得博士学位后曾经任职于两家土耳其银行;Gomez 从 1986 年开始任职于由 45 家西班牙银行组成的 Confederacion Espanola de Cajas de Ahorros (CECA) [Spanish Confederation of Savings Banks]。

  他们都热爱数据库技术,以及数据库技术构建一个行业基础的作用,这个行业基础在任何时候都与世界经济发展息息相关。在这些简介中,Ekiz 和 Gomez 谈论了他们最近在数据库技术方面的工作,以及这些技术如何持续影响他们未来的内容。

  Banu Ekiz, Akbank

  IBM Information Champion Program(前身是 IBM Data Champion Program)挑选对全世界企业和政府部门的信息管理发展做出贡献的优秀个人。在 2009 年,只有 150 位专家由于他们对用户群组、社区网站、会议和在线论坛的无偿贡献而获此称号。

上一篇: DB2 pureScale 新特性 -- Member Restart
下一篇: 在嵌入式数据库环境中自动化 DB2 9.7 数据库维护

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net