·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
真的,为什么要用 Hibernate?
http://www.21tx.com 2010年10月25日 ibm Kevin Sutter

1 2 3 4 下一页

  您已经拥有需要的 JPA 实现

  最近,我回答了几个关于在 IBM® WebSphere® Application Server 环境内使用 Hibernate 的论坛帖子、电子邮件、即时消息和电话咨询。由于人们对这个主题兴趣浓厚,因此我想在这里介绍有关信息,希望本文会对那些还没有来得及亲自问我的人有所帮助。

  具体来说,我指的是在 WebSphere Application Server 环境中使用 Hibernate JPA。这也是原始 Hibernate 编程模型,我将其称为 Hibernate “经典”。由于这个经典 Hibernate 编程模型并不是 Java™ EE 5 套件的一部分,因此它与这个话题关系不大。这篇文章 有几个重复版本,该文章描述了如何在 WebSphere Application Server 环境中利用 Hibernate “经典” 编程模型。这种使用基本上类似于其他任何实用程序框架。您可以将其打包为一个(共享)库并从您的应用程序使用它,但它不是整个应用程序服务器运行时的一个必要部分。

  本文主要关注如何在 WebSphere Application Server 环境中使用 Hibernate JPA — 或者说,既然 WebSphere Application Server 已经提供了一个行业领先的 JPA 实现,为什么 要使用 Hibernate JPA?

  JPA 是什么?

  JPA 就是 Java Persistence API,它是标准持久性框架,作为 EJB™ 3.0 规范系列中的一部分在 JAVA EE 5 中首次引入。到 Java EE 6,JPA 2.0 发展为拥有自己的 JSR。JPA 的核心是一个 Object/Relational (O/R) Mapping 设施,但它已经演变为包含几个 其他特性。由于 JPA 是 Java EE 套件的一个必要组件,它的功能与 EJB 容器和 Web 容器、事务管理、数据库连接管理和安全管理完全集成。许多技术都注入到 JPA 的创建过程中,比如 EJB CMP、JDO 和 Hibernate。因此,如此多的现有 Hibernate 用户都想在 WebSphere Application Server 环境中继续使用这个框架就不足为奇了。

上一篇: hibernate 3.3采用新的缓存方法
下一篇: 简述Hibernate在HQL中查询实例

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net