·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发
在JavaScript中实现OpenPGP
http://www.21tx.com 2011年11月22日

德国安全公司Recurity Labs的研究人员发布了OpenPGP规格的JavaScript实现,允许用户加密和解密Web邮件。 名叫GPG4Browsers的工具是Google Chrome的扩展,支持Gmail。虽然它还只是一个原型,但支持OpenPGP规格指定的所有非对称和对称密码,以及hash函数。

基于 JavaScript的OpenPGP实现方便用户使用,可以直接在浏览器中运行,不需要专门的邮件客户端。研究人员可能在未来将 GPG4Browsers移植到其它浏览器中。它的源代码在GNU Lesser Public License许可证下发布。

上一篇: js中innerHTML与innerText的用法与区别
下一篇: Python解释器 PyPy 1.7 正式发布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net