·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > 操作系统 > Linux编程
SUSE Cloud 2.0 Beta版正式发布
http://www.21tx.com 2013年07月24日 赛迪网

  7月24日消息,SUSE宣布正式发布SUSE Cloud 2.0 beta版,客户可提前体验构建私有云的最新的企业级技术。在OpenStack Grizzly内核技术(OpenStack项目最新进展)基础上,SUSE Cloud 2.0具有增强的安装和管理特性、更多的系统管理程序支持选项,以及强劲的来自于OpenStack项目的网络和存储技术。对诸如Cisco和EMC等合作伙伴解决方案的额外支持将会进一步使得企业能够开发适合他们现有基础设施的私有云。

   “SUSE Cloud是第一个的企业级OpenStack发行版,用于构建基础设施即服务私有云,而SUSE Cloud 2.0是其下一个版本,”SUSE公司全球联盟和营销副总裁Michael Miller说,“beta测试计划将帮助我们更好地强化该软件,使客户可以部署经过验证的最新技术。该计划将选择一些合作伙伴,确保他们的解决方案与SUSE Cloud完美集成。这些测试以及我们已准备就绪的产品问答和开发过程详解,都将加快SUSE Cloud 2.0的推出,并提高产品的质量。”

  改进的安装部署、额外的系统管理程序选择、增强的存储和网络

  SUSE Cloud 2.0基于OpenStack之上,提供先进的云技术和最广阔的解决方案选择,确保私有云顺畅部署到企业的数据中心之中。通过与最新版本的开源部署框架Crowbar的集成和一个经过升级的用户接口,SUSE Cloud Administration Server具有非常强大的可扩展性。为使SUSE客户能够最大程度利用先前的技术投资,SUSE Cloud 2.0继续采用了其混合系统管理方法,增加了对Microsoft Hyper-V和VMware ESXi技术预览的完全支持。

  另外,通过全面支持Cinder OpenStack Block Storage,SUSE Cloud 2.0扩大了云存储选项。Cinder让企业可在虚机层面提供持久的块存储。Cinder也可利用第三方解决方案进行扩展,因此企业可接插他们偏爱的存储厂商的设备。SUSE正与诸如Coraid、EMC、Inktank 和 NetApp之类的合作伙伴合作,给SUSE Cloud用户更多的块存储插件选择。SUSE Cloud 2.0还将包括Ceph Rados Gateway,为使用Ceph的块存储提供兼容的Swift 和 Amazon S3(简化的存储服务)API。对Amazon EC2 和 S3 APIs的支持将使企业可轻松访问Ceph的充分冗余数据存储基础设施,并在云中对大量数据进行存储或检索,从而帮助企业选择部署混合云。

  SUSE Cloud 2.0中的网络特性通过完全支持Neutron OpenStack Networking得到增强。SUSE Cloud具有网络即服务能力,提供可扩展的网络管理、构建丰富网络拓扑API、和创建高级网络服务的能力。SUSE Cloud 2.0网络可通过插件获得Cisco, Midokura, Open Vswitch 和VLAN bridging所提供的扩展能力。

   “SUSE Cloud是首个集成了OpenStack Cinder drivers for AoE 和 Coraid EtherCloud的发行版,Coraid EtherCloud是Coraid对Grizzly版OpenStack的贡献。”Coraid公司CEO Kevin Brown说,“这些驱动程序将使SUSE客户能够构建OpenStack云,它可无缝利用Coraid平台,并提供可扩展、自动化的存储服务。”

   “随着我们的客户在其自服务云中部署软件定义网络,他们希望使用更具前景的企业解决方案。”网络虚拟化技术领先提供商、OpenStack 与 CloudStack虚拟网络解决方案MidoNet的制造商Midokura公司CEO Dan Dumitriu说,“与SUSE合作,将MidoNet与SUSE Cloud 2.0集成将为双方客户提供一个经过验证、强大的解决方案,推进私有云的构建。”

  SUSE Cloud 2.0计划在beta测试之后于秋季发布。

上一篇: Christina Wong:内存数据网格技术将成主流
下一篇: SUSE Linux Enterprise 11 SP3正式发布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net