·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > 操作系统 > Linux编程
SUSE与 VMware 扩大在云端的合作伙伴关系
http://www.21tx.com 2013年08月28日 赛迪网

  近日,SUSE与 VMware 展开了更广泛的合作,用户将可以通过 VMware VCloud® Hybrid Service 使用 SUSE Linux EntERPrise Server for VMware。目前,已有成千上万的 VMware 客户使用 SUSE Linux Enterprise Server for VMware,体验到其在数据中心运行虚拟 Linux 工作负载时所表现出的超高性能和性价比。未来,客户在制定云策略时,可以选择在VMware vCloud Hybrid Service 中的SUSE Linux Enterprise Server 上运行工作负载,从而能够更加灵活地优化 IT 资源。

  SUSE 全球联盟和营销副总裁 Michael Miller 表示:“把SUSE与 VMware 的合作伙伴关系扩大至云端,这一举措可以让企业客户获得更多实惠。不论在何种虚拟环境中运行 Linux 工作负载,SUSE Linux Enterprise Server 都是的理想的客户端操作系统,对 VMware 尤其如此。客户将能通过 VMware vCloud Hybrid Service 获得同样的好处。”

  VMware 云服务副总裁 Mathew Lodge 认为:“我们非常高兴能与 SUSE 合作,把该公司的 SUSE Linux Enterprise Server放到 VMware vCloud Hybrid Service之上。SUSE 今天宣布的消息再次用事实说明,我们与合作伙伴之间的持续协作能让客户轻松获得经过实践检验的企业服务器解决方案。”

  自 2010 年起,SUSE Linux Enterprise Server for VMware 就已经成为经过优化并与 VMware vSphere® 绑定的唯一企业 Linux 发行版。该操作系统的维护成本包含在了客户 VMware vSphere 数据中心部署支持协议的成本当中。

  SUSE Linux Enterprise Server for VMware vCloud Hybrid Service 将在今年第四季度发布。

上一篇: Splunk App For VMware解决虚拟化环境的各种挑战
下一篇: 把脉虚拟化 为虚拟基础设施点燃一盏明灯

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net