·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > 操作系统 > Linux编程
SUSE亮相华为云计算大会 强强联手提供电信级平台
http://www.21tx.com 2013年09月02日 赛迪网

  9月2日消息,今天,以“精简IT ,敏捷商道”为主题的2013华为云计算大会(Huawei Cloud Congress, HCC2013)正式在上海世博中心拉开帷幕。作为此次大会的金牌赞助商,SUSE全球联盟与营销副总裁Michael Miller先生也受邀出席,并在会上发表精彩演讲。作为华为ATAE电信级应用平台的优选Linux合作伙伴,SUSE与华为始终保持着长期而紧密的合作关系。在华为近期推出的第三代电信级应用平台(Advanced Telecommunications Application Environment,简称ATAE 3.0 )上,SUSE全面支持华为基于全新架构设计的新一代电信级应用平台,并在保证可靠性的同时,最大限度的提升计算密度和计算性能,为客户带来了更加优秀的产品体验。

  如今,在电信企业普遍面临着企业TCO(总体拥有成本)不断增长,而ROI(投资回报率)却逐渐下降。另一方面,电信业务的基础设施,正在从传统的离散型独立产品方案架构,向异构硬件融合、业务环境的垂直整合和云化方向发展,这对传统的电信产品也提出了新的要求。

  正是基于这样的行业挑战及市场需求,华为推出了针对电信级业务的ATAE一体化软硬件平台。集成了操作系统、计算设备、存储设备、中间件、统一管理系统等多种功能模块的ATAE平台,旨在通过多样化的硬件、完善的RAS方案、集中可视化的自动管理系统,为业务提供高性能、高可靠、易管理的基础设施服务,实现对业务系统不同场景的灵活支撑。同时,SUSE Linux EntERPrise Server也凭借其出色的协同性和易于与不同组件集成的特点,成为了华为ATAE的优选Linux操作系统。

  自2005年,华为推出第一代ATAE电信级应用平台以来,SUSE与华为的合作已超过8年。凭借对华为业务的深刻理解,SUSE持续的为ATAE方案提供稳定的产品以及全面的服务支持,为华为ATAE方案的全球推广保驾护航。

  在此次华为云计算大会上,华为再次推出了新一代的电信级高性能、高可靠、绿色环保的全新智能化ATAE应用平台,在计算密度、单板性能、机框内存、业务交换I/O等各方面能力均较以往提升了数倍,乃至数十倍,达到业界一流的水平。作为华为优选的Linux合作伙伴,SUSE将以其优秀稳定的产品性能,有效保证华为新一代电信级应用平台的卓越性能及稳定、可靠的运行。同时,基于与华为长期稳定的合作历程,SUSE还专为华为贴身打造了全面的服务支持体系,及时有效的保障华为电信级应用的稳定运行及技术需求的快速响应。

  “很高兴能有机会参加这场ICT行业的盛会。长久以来,SUSE与华为都保持着紧密联系。作为领先的信息与通信解决方案提供商,华为始终不懈的为用户提供领先的技术与产品。ATAE 3.0是华为MBB运维解决方案的一大创新,我们很高兴能成为华为的长期合作伙伴,为这一创新方案提供关键的上层操作系统,给客户带来绝佳的性能和优秀的服务支持。”SUSE全球联盟与营销副总裁Michael Miller表示。“根据我们与华为的新合作协议,我们会定期与ATAE研发组讨论和分析问题、推送更新等。如此深入的沟通与合作体现了我们对华为的重视,也是对电信级运营商的支持,确保他们在云计算和大数据浪潮中提供更可靠、更高性能的解决方案。”

上一篇: SUSE与 VMware 扩大在云端的合作伙伴关系
下一篇: Splunk App For VMware解决虚拟化环境的各种挑战

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net