·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > 操作系统 > Linux编程
强劲动力 红帽持续推进云基础架构发展
http://www.21tx.com 2013年09月04日 赛迪网

  近日,红帽对外发布了其最新的一系列成果和产品,其中包括一项行业领先的性能基准测试结果,红帽基础架构即服务(IaaS)专业认证以及红帽企业虚拟化促销套装。这一系列成果和产品,是红帽云基础架构持续发展的动力。红帽云基础架构是一款综合产品,专门为帮助企业从传统的数据中心虚拟化转向OpenStack驱动的云而设计。随着越来越多的企业用户希望构建和管理私有云基础架构即服务(IaaS),红帽云基础架构已经成为一款能为用户提供更高价值的高性能产品。红帽的新产品和业界领先的基准测试程序说明,红帽是追求降低成本和避免锁定而转向开放混合云的企业用户的第一选择。

  根据451研究公司市场监测工具对最新的云计算市场概况所做的分析,他们预测基础架构即服务(IaaS)将以37%的年均复合增长率(CAGR)增长至2016年。随着云和基础架构即服务(IaaS)应用的增长,研究结果还表明开源云基础设施解决方案将起到带头作用。根据2013“云状况”调研的结果显示,有64%的受访者表示计划将私有云作为云组合的一部分,有41%的受访者计划只使用基于开源的私有云,而另外29%的受访者计划使用开源和专有解决方案相结合的方式。

  红帽和Bull公司获得性能基准测试的最好成绩

  红帽还宣布了SPECvirt的行业标准基准测试SPECvirt_sc2010最新的顶级性能测试结果,彰显了其基于内核的虚拟机(KVM)管理程序作为行业领先的虚拟机管理程序的出色表现。配置了KVM管理程序的Red Hat EntERPrise Linux 6.4使用的是Bull SAS Bullion服务器来运行768个虚拟机,作为在x86服务器上性能最快和最有效的虚拟化测试得到了证实。

  SPECvirt_sc2010得分代表了高性能的虚拟机的最多数量和这项测试中单台x86服务器的整体性能得分的最高记录。这也巩固了红帽虚拟机管理程序在双路,四路以及8路和16路服务器性能测试上的领先地位。

  红帽基础架构即服务(IaaS)专业认证

  另外,红帽公司公布了一项新的培训和认证产品,提供红帽基础架构即服务(IaaS)的专业证书。随着企业用户对OpenStack的兴趣不断增长,企业用户需要懂得配置和管理OpenStack的经验丰富的IT专业人士。这种全新课程和认证的目的是通过高标准的OpenStack的培训认证来满足用户在这方面的需求,使参与者获得更多有关基础架构即服务(IaaS)的知识和了解这个领域发生的变化。本课程将涵盖必要的OpenStack技能,包括安装和配置Red Hat Enterprise Linux OpenStack Platform,使用Object Storage (Swift)和Block Storage (Cinder)来配置和管理图像和管理存储。这项培训的认证流程将由参与者利用现实世界的经验在实时系统上执行任务。

  最新的Red Hat Enterprise Virtualization Promotional Offering

  作为公告的一部分,红帽公司推出了一款新的促销套装产品,Red Hat Enterprise Virtualization Promotional Offering将整合全球领先的企业级Linux平台和用于服务器和桌面系统的红帽虚拟化管理系统,为Linux和微软工作负载提供卓越的灵活性。

  The Red Hat Enterprise Virtualization Promotional Offering将作为一款单独发售的产品提供给用户,其中包括:

   Red Hat Enterprise Virtualization,是一款基于大规模虚拟化举措和内部 / 私有云部署的理想平台,作为一款企业级管理系统,能帮助用户更加集中和有效地管理他们整个虚拟化环境。

   Red Hat Enterprise Linux Server,用于运行OpenStack工作负载服务器(计算节点,存储节点和控制器节点)以及为客户端虚拟机提供一个可扩展的,高性能的Linux操作系统的安全和认证的基础。

  上市时间

  Red Hat Enterprise Virtualization Promotional Offering将于2013年秋季上市。

  红帽公司负责虚拟化的总经理Radhesh Balakrishnan说:“OpenStack和红帽对开放混合云的承诺正在吸引着眼于降低成本和避免锁定的客户重新考虑其基础设施的选择。红帽云基础架构为企业用户提供了一种数据中心虚拟化的选择,帮助他们开始迈向开放云的旅程。今天的公告彰显了红帽致力于为这个领域提供最佳解决方案的承诺,我们实施的每一项计划都是为虚拟化基础架构带来更高的价值,并满足企业领域中对OpenStack专业技术人员不断增长的需求”。

上一篇: SUSE亮相华为云计算大会 强强联手提供电信级平台
下一篇: SUSE与 VMware 扩大在云端的合作伙伴关系

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net