·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > 操作系统 > Linux编程
SUSE携手Collabora支持LibreOffice商用软件
http://www.21tx.com 2013年09月10日 赛迪网

  近日,SUSE和Collabora Productivity 公司(简称Collabora) 联合宣布双方将开展合作,为SUSE LibreOffice的客户提供维护及支持服务。根据合作协议的规定,Collabora 将开始为LibreOffice的商业版提供支持。LibreOffice 是一款综合的、专业水准的效能软件套装。这次合作将为企业客户及开源LibreOffice开发提供统一支持。

  订购LibreOffice的SUSE客户将继续享受SUSE的维护与支持服务,直到订购到期为止。新的LibreOffice客户及续订LibreOffice的SUSE客户可选择直接从Collabora处获取维护与支持服务。

  SUSE总裁及总经理Nils Brauckmann说:“在把LibreOffice支持工作移交给Collabora的过程中,SUSE确保为其客户提供一如既往的高品质服务,并且不断地把Collabora的投资用于LibreOffice项目。移交后,SUSE可以专注于Linux及云基础设施这些核心业务,同时也可以支持LibreOffice继续发展,优化其效用。”

  LibreOffice是非盈利组织文档基金会(The Document Foundation)发起的社区驱动项目。除了为LibreOffice提供商业支持外,Collabora 还加入了文档基金会的顾问委员会,与SUSE并肩工作,并将在该项目中发挥更积极的作用。

  Collabora首席执行官Philippe Kalaf说:“Collabora认为自由软件在办公软件套装市场上前景一片光明,我们期待为全世界的LibreOffice 新老客户提供基于Windows、Mac及Linux的LibreOffice软件支持。我们将会拓展我们成熟的顾问套装方案,把LibreOffice的特性开发包括进来。”

  为了向企业客户提供一如既往的服务,帮助当前的社区支持LibreOffice项目,SUSE主要的LibreOffice软件开发人员将联合Collabora共同组建新的效能部门。如需了解有关价格等方面的Collabora对 LibreOffice的支持信息,请登录:www.collabora.com/services/libreoffice。

  文档基金会委员会主席Florian Effenberger说:“SUSE一直大力支持LibreOffice项目,为LibreOffice步入自主发展的正轨做出了巨大贡献。我们对SUSE的贡献深表感激,而Collabora 加入我们的顾问委员会,也让我们激动不已,期待看到他们未来的辉煌成绩。”

上一篇: Collabora:自由软件在办公软件套装市场前景光明
下一篇: JBoss 企业版 BRMS 企业业务流程整合平台

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net