·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > 操作系统 > Linux编程
SUSE新品在SAP环境负载时可更多纵向和横向扩展
http://www.21tx.com 2013年10月28日 赛迪网

  近日,SUSE宣布发布基于SUSE Linux EntERPrise 11 Service Pack 3的最新版SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications。该产品具备最新SUSE Linux Enterprise的优点,客户在SAP软件环境中运行关键型任务工作负载时,可以使用更多的纵向和横向扩展选项,从而体验到更高的性能、可靠性和安全性。

  SUSE全球联盟与市场营销副总裁Michael Miller表示:“全世界几百家客户通过部署SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications提升了竞争力,例如CIR Food和Calzedonia Group。升级版SUSE Linux Enterprise Server 11支持最新的行业标准软件、具备RAS特性和其他增强功能,企业和其他组织用户在Linux系统上运行SAP关键型任务工作负载时,可选择的纵向和横向扩展选项将比以往任何时候都多。”

  SUSE Linux Enterprise Server 11 Service Pack 3的增强功能包括:

  支持SAP软件配置管理器,可更加轻松、可靠地配置软件,节省时间和资源。

  支持面向SAP HANA平台的SAP Business One应用程序版本,可简化自定义应用工具的步骤,同时节省安装、设置和配置时间,确保在交付时即可连接。

  支持最新的高性能行业标准Intel处理器(Intel Xeon Processor E5 Family和第4代Intel Core处理器)以及AMD Operon 4000 Series Platform和AMD Opteron 6000 Series Platform。

  横向扩展选项更佳,存储、文件系统和网络方面的功能均得到了增强。

  聚类功能得到增强,如IP负载平衡或连接追踪更快,可满足最苛刻的服务水平协议。

上一篇: 红帽JBoss Portal 6.1助企业用户打开自助新渠道
下一篇: Salesforce.com扩大红帽Enterprise Linux应用

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net