·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > 操作系统 > Linux编程
解放IT管理员 SUSE突破跨系统单一集中化管理
http://www.21tx.com 2013年11月15日 赛迪网

  日前,SUSE宣布发布SUSE Manager Management Pack for Microsoft System Center,为运行WindowsLinux的系统管理员提供了一个单一集中化的控制台,用于管理虚拟环境和物理环境、维护补丁健康及部署所需更新。这种一体式控制台能帮助客户削减基础设施成本,节省管理时间,降低错误维护所带来的风险。

  微软产品营销总经理Mike Schutz表示:“基础设施异构化是当今数据中心一个不争的事实,轻松进行跨系统管理对客户的成功而言至关重要。SUSE Manager Management Pack for Microsoft System Center发布之后,系统管理员能使用同一个控制台查看Windows和Linux服务器的健康信息,该控制台还可用于实施Linux的漏洞修补任务。这把管理员从上述事务中解放了出来,便于他们集中时间和资源处理所在组织的战略性要务。”

  SUSE Manager和Microsoft System Center 2012 R2的紧密集成让系统管理员可以用同一个控制台查看服务器更新状态,从而保证系统更新的健康和安全,并获得关于全部过期更新或关键更新的提示消息。他们还能调度维护窗口,在一个特定的服务器上运行更新,以及根据SUSE Manager中的模板增加新机器。SUSE Manager Management Pack for Microsoft System Center可帮助系统在跨内部基础设施和云基础设施的情况下运行,它的推出标志着在通过SUSE管理工具增加互操作性方面又迈出了一步。

  SUSE全球联盟与营销副总裁Michael Miller表示:“微软和SUSE自2006年起就开始合作开发互操作解决方案,帮助客户从Windows和Linux混合环境中获取更多价值。为满足现实世界中客户对混合技术环境的操作要求,两家公司做出了重要努力,而SUSE Manager Management Pack for Microsoft System Center正是这种付出的有力见证。”

上一篇: 红帽推出企业级OpenStack云管理
下一篇: 红帽企业级IaaS和PaaS创新稳固OpenStack领先地位

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net