·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > 操作系统 > Linux编程
SUSE SolidDriver确保Linux内核驱动的兼容性
http://www.21tx.com 2013年11月18日 赛迪网

  日前,SUSE宣布再次发布旗下广受欢迎的Linux驱动程序。更名后的SUSE SolidDriver为客户提供的更多价值和保证,这款程序还为系统和组件供应商提供了工具、技术参数和流程,确保该程序的内核驱动易于部署,与SUSE Linux EntERPrise兼容且得到SUSE、硬件供应商和组件供应商的支持。

  SUSE SolidDriver程序能消除在部署所需内核驱动过程中面临的复杂性和风险,让那些与SUSE Linux Enterprise一起使用的新技术以更快的速度推广,它还让客户更加容易地识别那些被完全兼容和支持的软件代码。

  惠普服务器操作环境总监Scott Shaffer表示:“有了SUSE Bootable Driver Kit,我们不但能交付包括先进组件在内的HP ProLiant平台,同时还能保证客户轻松可靠地在SUSE Linux Enterprise Server这样稳定的操作系统上使用经过认可的驱动程序。SUSE和惠普在内核驱动程序上采用的高标准,降低了客户数据中心的风险,提升了信心。”

  在当今快节奏的技术世界中,企业不断地在数据中心里部署新型硬件。使用新硬件经常要求安装供应商交付的新内核驱动,给许多客户造成了困扰。不过,借助SUSE SolidDriver程序,SUSE Linux Enterprise客户可以满怀信心地安装第三方Linux内核驱动,因为SUSE SolidDriver制定的标准能验证内核驱动是否被兼容和支持。

  SUSE产品管理高级总监Gerald Pfeifer表示:“几年前,供应商对Linux内核驱动的交付远非客户要求的那样顺畅、一致。我们下大力气为核心驱动制定出兼容性和支持性参数,设计出了一套流程和完整的工具套装,保证供应商和SUSE能以可靠的方式启用SUSE Linux Enterprise产品和特性。”

上一篇: 解放IT管理员 SUSE突破跨系统单一集中化管理
下一篇: 红帽推出企业级OpenStack云管理

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net