·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 软件开发 > 操作系统 > Linux编程
走向开放混合云的通途 红帽2013高峰论坛
http://www.21tx.com 2013年11月19日 赛迪网

  11月19日消息,红帽今日在北京长城饭店举行了红帽2013高峰论坛。作为本年度首要的企业开源技术盛会,本届论坛高手齐聚,各方代表以红帽“开放混合云”为中心,以企业开源技术与解决方案为重点,在云计算、大数据与存储、虚拟化、中间件、Linux等多个技术领域进行了热烈的讨论和交流。

  

走向开放混合云的通途 红帽2013高峰论坛

  

红帽公司CEO Jim Whitehurst先生做精彩演讲

  大会内容丰富形式多样。红帽公司总裁兼首席执行官Jim Whitehurst 以“与创新社区相连”为主题,探讨了开源软件对于技术创新的重要性。随后,红帽公司总部JBoss中间件产品营销高级总监Mike Piech、红帽亚太区高级市场总监Frank Feldmann等红帽公司高管,及红帽合作伙伴IBM、Intel、HP、赛门铁克、东软、Dell在峰会上发表了演讲,共同探讨了企业的开源技术与解决方案。其中,由财讯传媒集团首席战略官段永朝先生主持,大连万达、华为等知名企业IT主管与第三方合作伙伴IBM共同参与,以“传统企业如何缩小IT创新差距”为主题的圆桌论坛,掀起了大会的高潮。圆桌论坛的嘉宾就如何让企业的IT战略摆脱臃肿、沉重的历史包袱,快速应变、适应互联网、大数据时代千变万化的创新需求等问题各抒己见,为传统企业应用开源技术支持企业创新发展指明了道路 。

  

走向开放混合云的通途 红帽2013高峰论坛

  

圆桌论坛

  “沟通至关重要。消费者驱动创新,开源发展更快地响应其需求。” 红帽公司总裁兼首席执行官Jim Whitehurst表示:“IT 决策不单单根据产品解决方案而制定,还依据解决方案背后的创新模式。对开源软件的信赖呈上升趋势,红帽已被定位成开源 IT 的领导者。”

  随着 IT 覆盖面的扩大,其涉及范围包括裸机、虚拟和云环境,统一基础架构的管理需要也随之增大。过去 10 年押注于新兴技术已为红帽客户、合作伙伴和开源社区带来了回报。 会上来自红帽总部的专家与来宾分享了红帽“开放混合云”愿景与技术路线图;平台即服务 (PaaS-Openshift) 如何能够帮助企业客户简化云采用并提高应用程序开发的效率;以及红帽云基础架构如何弥合传统虚拟化和云之间的差距。

  此外红帽JBoss中间件的创新,如何有效解决云计算、移动设备和大数据问题同样备受关注。JBoss是为应用而生的下一代中间件,其三大特性:轻量级、促进、已联接,是红帽开放混合云策略的良好支持。红帽的整个中间件产品线,来自社区的开发将带来启迪性的创新,使未来5至10年的应用开放更加动态,更加灵活。

上一篇: 解放IT管理员 SUSE突破跨系统单一集中化管理
下一篇: 红帽推出企业级OpenStack云管理

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net